Portaria PRMT nº 55, de 26 de janeiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 56., 2024)
CONCEDE menção de ELOGIO aos membros do Parquet Denise Nunes Rocha Müller Slhessarenko; Valéria Etgeton de Siqueira; Gabriel Infante Magalhães Martins, como forma de reconhecimento pelo trabalho realizado na ação denominada Mutirão POP RUA, em face da Política Nacional de Atenção a Pessoas em Situação de Rua e suas interseccionalidades, com especial destaque à atuação da Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão - PRDC, tornando públicas as informações constantes desta portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)