Portaria PGR/MPU nº 131, de 26 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Promove, por antiguidade, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, na carreira do Ministério Público do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Ana Lucia Ribas Saccani Casarotto, para lotação em Ofício da sede da Procuradoria Regional do Trabalho da 11ª Região, vago em decorrência da promoção do Procurador Regional do Trabalho Alvacir Correa dos Santos ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho.