Portaria PRPR nº 565, de 9 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 14 de ago. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa Marcos Antonio Lopez Stamm e designa Rafael Cardoso de Moraes Batista para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Andréia Pistono Vitalino, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança