Portaria PRSP nº 350 de 27 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designar Procuradores da República para atuarem nos ofícios em substituições e determinar providências para os devidos pagamentos.