Portaria PRSP nº 236, de 17 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 23., 2014)
Designar o Excelentíssimo Senhor Procurador da República RUDSON COUTINHO DA SILVA, lotado na Procuradoria da República em Ourinhos para realizar audiência perante a Subseção Judiciária em Avaré referente aos autos de nº 0001286-71.2013.403.6132, no dia 20 de fevereiro de 2014, às 16h00