Portaria PR/AC, nº 22, de 16 de março de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DMPFe, Administrativo de 20/03/2015, p. 22., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 5º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 10 a 13 de março de 2015, em razão de afastamento oficial do Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani, para participação na 4ª etapa do Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República. Designar o Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 1º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 16 a 25 de março de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro. Designa o Procurador da República Érico Gomes de Souza, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 5º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 16 a 23 de março de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani. Designa o Procurador da República Fernando José Piazenski, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 5º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 24 a 27 de março de 2015, em virtude de afastamento por motivo de férias do Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani. Alterando o período de substituição, de 02 a 13 de março para 02 a 09 de março de 2015, no art. 4º da Portaria PR/AC Nº 16, de 19 de fevereiro de 2015, publicada no DMPF-E Nº 34/2015 - Administrativo, de 23 de fevereiro de 2015.