Portaria PRPE n° 178, de 8 de junho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE .