Portaria PRRJ nº 1015, de 10 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2021)
Designa o Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 13 de dezembro de 2021