Portaria PRPR nº 244, de 26 de março de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 03/04/2013, p. 53., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 2 a 4 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 1 a 7 de abril de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios