Portaria PGR/MPF nº 1.088, de 9 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Autoriza a Procuradora Regional da República MARIA LUÍZA GRABNER, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, e o Procurador da República ANTÔNIO JOSÉ DONIZETTI MOLINA DALOIA, lotado na Procuradoria da República em Santos/SP, atuarem em conjunto com o Procurador da República YURI CORRÊA DA LUZ, lotado na Procuradoria da Republica em Registro/SP, na Ação Civil Pública n. 0001767-65.2010.8.26.0441, em trâmite na Justiça Estadual.