Portaria SG/MPF nº 1.010, de 24 de outubro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Altera o projeto "Comunidades Tradicionais - Projeto Ribeirinhos do São Francisco - RSF".