Portaria PRPR nº 61, de 24 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2013. p. 182., 2013)
Prorroga por sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar reconduzida pela Portaria n.º 871, de 30 de novembro de 2012, publicada no Boletim de Serviço BSMPF nº 22, da 2ª quinzena de novembro de 2012, para ultimarem o PAD 1.25.000.000242/2012-11.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar