Portaria PRRO nº 97, de 15 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Reconduzi servidores para darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo Administrativo MPF/PRRO nº 1.31.000.001491/2014-98, que se desenvolvem nos autos do Processo MPF/PGR nº 1.00.000.015569/2014-28, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.