Portaria PRRR nº 75, de 7 de julho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Cria a Comissão responsável pelo 2° Processo Seletivo Público de 2021 da Procuradoria da República em Roraima para contratação de estagiários de pós-graduação em direito.