Portaria PRRJ nº 969, de 25 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 141., 2016)
Dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO no período de 25 de julho a 01 de agosto de 2016.