Edital 7CCR nº 3, de 17 de março de 2025 - Claudia Sampaio Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2025)
Torna pública a alteração da relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)