Portaria PRPR nº 337, de 14 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal, propondo, se for o caso, o acordo de não persecução penal, previsto no art. 28-A do CPP, nos autos nº 5003155-73.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal