PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 26, DE 5 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/02/2016, Página 41, 2016)
Em face da necessidade de alteração de servidor plantonista indicado na portaria MPF/PRPE/C.Adm./ 20 , de 29.1.2016, Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 1º a 29 de fevereiro de 2016.