Portaria PRR5 nº 23, de 18 de março de 2021 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2021, Caderno Administrativo, p. 11, 2021)
Convoca para cadastro de reserva os candidatos que tenham alcançado a média 5,0 (cinco) na prova subjetiva no 1º Processo Seletivo de Estagiários de Direito do ano de 2020 da PRR5.