Portaria PRR5 nº 124, de 9 de agosto de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 8., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.