Portaria PRR1 nº 33, de 14 de junho de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2005. Seção 2, p. 31., 2005)
Dispensa, a partir de 25/05/2005, SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, matrícula nº 3648-0, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, da função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, junto ao Gabinete do Doutor OSWALDO JOSÉ BARBOSA SILVA.