Portaria PRCE n° 453, de 25 de junho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 44., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.