Portaria PRRS nº 135, de 7 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Dispensa servidor JULIANO SANTOS DA SILVA do encargo de substituto da função comissionada de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.