Portaria PRR1 nº 117, de 12 de julho de 2019 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera Portaria PRR1 n° 106/2019 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.