Portaria PRRJ nº 876, de 16 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2015)
Consigna a licença médica do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no dia 16 de julho de 2015.