Portaria PRMG nº 140, de 22 de junho de 2010 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 119 de 24 Jun. 2010, Seção 2 p. 56., 2010)
Dispensa PAULA ALMEIDA MITRE, matrícula 20605-9, da função de confiança de Secretário, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.