Portaria PRMG nº 168, de 3 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Dispensa JULIANA HENRIQUES DE SOUZA, matrícula 31351, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete - Nível IV, Código CC-4, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa FABIOLA DE ARAUJO FERNANDES MACIEL, matrícula 32344, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete - Nível IV, Código CC-4, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)