Portaria PRR4 nº 152, de 9 de julho de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2014, Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Dispensa o servidor EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI da função de substituto eventual da Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora REGINA CHALÁ DA SILVA para a referida função.