Portaria PRAM nº 52, de 6 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Dispensa servidor da Chefia da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da PR/AM.