Portaria PGR/MPF nº 493, de 27 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Designa o Subprocurador-Geral da República José Bonifácio Borges de Andrada para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição ao Procurador-Geral da República, oficiar na 234ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 28 de junho de 2016.