Portaria PRCE n° 645, de 18 de outubro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2022. Caderno administrativo, p. 51., 2022)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Logística, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)