Portaria PRPR nº 634, de 27 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/07/2015, p. 17., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Apolinário Ramos Junior, Antonio Carlos Ferreira e Dermeval Martins Fereli, ambos Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento da viatura oficial marca/modelo Nissan X Terra, patrimônio nº 25-008910 , pertencentes a PRM- Londrina.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial