Portaria PRSP nº 269, de 29 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Seção 2, p. 65., 2021)
Dispensa e designação de servidor para função de confiança