Portaria PRR5 n° 80, de 15 de julho de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul 2021, Caderno Administrativo, p. 17, 2021)
Institui comissão especial para a realização de seleção de estagiários de Comunicação Social do ano de 2021 para a Procuradoria Regional da República da 5ª Região.