Portaria PRPE nº 149, de 24 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designar ANSELMO DE MEDEIROS SOARES para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPRM-2