Portaria PRAP nº 292, de 10 de dezembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Seção 2, p. 52, 2015)
Exonerar, a partir de 10 de dezembro de 2015, Leonardo de Carvalho Fontoura, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicações/Suporte e Infraestrutura, matrícula nº 16311-2, do Cargo em Comissão de Coordenador de Informática (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Nomear Evandro Moreira Figueira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Técnico de Informática, matrícula nº 22435-9, para exercer o Cargo em Comissão de Coordenador de Informática (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Amapá.