Portaria PRRS n° 189, de 30 de maio de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Estabelece o Plano Tático de Gestão do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul para o período de 2025 a 2027.
Keywords: 19 Outros assuntos