Portaria PRSE n° 82, de 6 de maio de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Dispõe sobre a realização do Inventário Geral Anual de 2016 nos documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais em trâmite na Procuradoria da República em Sergipe.