Portaria PRMA nº 22, de 17 de fevereiro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Concede ao Procurador da República Galtiênio da Cruz Paulino folga compensatória por exercício de plantões realizado.