Portaria PRBA nº 314, de 23 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Atualiza a designação de Procuradores da República e altera a Portaria PRBA nº 131, de 22/05/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)