Portaria PRRJ nº 701, de 1 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Designa a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 06 a 10 de julho de 2022.