Portaria PRR3 nº 77, de 23 de abril de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 25 abr. 2019. Caderno Administrativo. p. 15, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.