Portaria PRM Luziânia-GO nº 3, de 27 de abril de 2017 - Nadia Simas Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Retifica a Portaria nº 2, de 24/04/2017, que dispõe sobre medidas para a redução do consumo de energia elétrica e outras despesas na Procuradoria da República no Município de Luziânia.