Portaria PRGO nº 119, de 3 de agosto de 2014 - Gilda Candida dos Santos Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Designa o servidor Júlio César e SIlva para o encargo de gestor do Contrato nº 9/2014, que tem por objeto a prestação de serviços de telefonista no âmbito da Procuradoria da República em Goias.