Portaria PRMG nº 41, de 28 de janeiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 01/02/2016, p. 26., 2016)
Designar para constituírem Comissão Administrativa Disciplinar encarregada de apurar possível responsabilidade de servidor.