PORTARIA PRR2 Nº 58, DE 10 DE MAIO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 20/05/2013, p. 05-06, 2013)
Determina o sobrestamento dos trabalhos da Comissão de Sindicância destinada a apurar os fatos relatados no Procedimento MPF/PRR2 nº 1.02.000.000478/2013-3.