Portaria PRSC nº 479, de 06 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.