Portaria PRAP nº 293, de 1º de dezembro de 2023 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República Aloízio Brasil Biguelini para responder, em caráter de substituição integral, no dia de 1º de dezembro de 2023, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)