Portaria PRRJ nº 1634, de 4 de dezembro de 2015 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1250/2015 suspendendo as férias do Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER nos dias 10 e 11 de dezembro de 2015.