Portaria PRRS nº 218, de 16 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa comissão de inquérito encarregada de apurar os fatos narrados por meio da representação originada de denúncia registrada pela Sala do Cidadão desta Procuradoria da República.